Comment supprimer un compte jeune

Comment supprimer le compte de personnes?

Comment supprimer le compte de personnes?

Comment supprimer un compte en ligne?

Visitez le site Web d’assistance du site Web et recherchez des informations sur la suppression de comptes. Vous pouvez également consulter la politique de confidentialité du site Web pour obtenir des détails spécifiques sur le moment où l’entreprise supprime des données et comment vous pouvez demander la suppression. Contactez le support du site et demandez la suppression du compte.

Que voient mes amis lorsque je supprime mon compte Facebook?

Lorsque votre compte Facebook est désactivé:

  • Personne d’autre ne peut voir votre profil.
  • Certaines informations, comme les messages que vous avez envoyés à des amis, peuvent toujours être visibles.
  • Vos amis peuvent toujours voir votre nom dans leur liste d’amis. …
  • Les administrateurs du groupe peuvent toujours voir vos publications et commentaires, ainsi que votre nom.

Comment supprimer mon compte YouNow en 2020?

Comment supprimer mon compte YouNow en 2020?

Qu’est-ce que YouNow?

YouNow est un service de diffusion en direct américain où les utilisateurs diffusent leur propre contenu vidéo en direct ou interagissent avec les flux vidéo d’autres utilisateurs en temps réel. Le service est disponible sur son site Internet, sur les applications Android et iOS.

Comment désactiver les moments sur YouNow?

Vous pouvez masquer un moment que quelqu’un d’autre a créé de vous à partir de votre profil en cliquant ou en appuyant sur les points de suspension dans le coin supérieur droit et en sélectionnant “Masquer”. Vous ne pouvez pas supprimer le moment d’un autre utilisateur, mais si vous pensez qu’il enfreint les normes de la communauté de YouNow, vous pouvez le signaler en sélectionnant le & quot; Rapport & quot; option dans le …

YouNow est-il sécurisé?

Que se passe-t-il si vous bloquez quelqu’un sur YouNow?

Le blocage d’un utilisateur empêchera un utilisateur de discuter avec vous, d’écrire sur votre profil, de vous attiser, de regarder vos émissions et de recevoir des notifications à votre sujet.

YouNow enregistre-t-il les diffusions?

YouNow enregistre-t-il les diffusions?

YouNow supprime-t-il les comptes inactifs?

«Nous n’avons actuellement pas la fonctionnalité pour supprimer son compte. Cependant, vous avez la possibilité de désactiver votre compte, qui se trouve dans «Mes paramètres». La désactivation de votre compte fera disparaître votre page de profil et vos émissions de la vue du public.

Combien de temps durent les moments sur YouNow?

Vous pouvez les consulter sur votre profil et les partager sur les réseaux sociaux. Les rediffusions et moments des partenaires seront conservés pendant 30 jours. Les moments non-partenaires seront conservés pendant 3 jours.

Related Post

Leave a Comment

Help

Qu'attendez-vous ?

Un ensemble d’ outils marketing ultra-performant qui donneront à votre entreprise une ascension exponentielle. Essayez maintenant !